Ночь

Влад Роман
Ночь расплела свои темные косы,
 Буквы ,как звёздочки на экране,
Я мог ответить на все вопросы,
Если бы  не был смертельно ранен...
Город поздней весной простужен
Пиво с утра...
Голова с похмелья.. .
Вновь молчанием твоим оглоушен
Мне б для себя отворотного зелья..
Мне бы забыть тебя..
Выпить чаю.
И улыбнуться от глупой шутки
Ты прости,но опять скучаю..
Засмотревшись в окно маршрутки... .