19 апреля

Владимир Грикс
Мы по улице гуляем.
Дождь пытается мешать.
С милой мы не оплошаем.
Нам не сможет навалять.

У неё намокла юбка.
Брюки у меня в воде.
Кто то скажет, это глупо.
Дома сухо, много дел.

Вот мы дома, растираю
охлажденные места.
В ней желание развиваю.
На желания верста.

И всю ночь не спим с прогулки.
Утром тени на глазах.
Сыновья смеются гулко.
В взглядах ироничный "ах".

Очень трудно, если строго
образ жизни проводить,
ежедневно не убого
на прогулках походить.

Аппетит приходит зверский.
До еды и до забав.
Получается пыл резкий.
Всё внимание забрав.