Умные

Андрей Григорьев 7
Две «Умные» ракеты не взорвались,
Хоть Трамп о них по «Твиттеру» писал,
Упали, невредимыми остались,
Так-как в Россию путь уже лежал.

Умнее Трампа эти две ракеты,
Хозяина решили поменять,
Достойным рассказать свои секреты,
А не за что Сирийцев убивать.

В России разобрав, их оценили,
И поняли: «Не очень страшен чёрт,
Как Штаты на словах преподносили,
В сравнение начинка не идёт».

                20.04.2018г Андрей Григорьев