Обращение к Бердникову и Путину

Федин Максим
В Республике Алтай есть улица Грибная,
Она не на равнине, не в степи,
Она в столичном граде Горно-Алтайске прозябая,
Стоит возвысившись, сюда приди её узри...

О как же сложно, жителям Алтая,
На эту гору в дождь, весною, в слякоть ввех взойти,
Как будто Богом улица забытая, немного так слепая,
Возвысилась курганом вверх, её как проклятый Рейхстаг ты газом в пол бери...

Мы просим власть России, власть Республики Алтая,
Доколе нам терпеть дорогу Сталинграда, нету сил,
И не ужели власти этот стих случайно прочитая,
Не сделают дорогу на Грибной, газую в пол, неси меня дорога вверх, неси... 

Автор - Максим Федин
12.04.2018 года

Это стихотворение посвящено ужасному состоянию дороги на улице Грибная в городе Горно-Алтайске Республики Алтай. Дорога настолько ужасная, что в дождь, весной и осенью местные жители не могут попасть домой, к жителям не может проехать скорая помощь и т.д.