Если тебе невмоготу...

Щербинский Валерий Иванович
Если тебе невмоготу,
Погода здесь не виновата.
Ты, не вини погоду, ту,
Что ветром, и дождём богата.
Просто, неправильно живём,
Нам все не так, чему мы рады?
Не то едим, не то мы пьем,
Весь смысл- стать весьма богатым!