Без названия

Бачурин Родислав
За окном бушует ветер
Грохот там и стук
Снег метелью в лунном свете
Труб унылый звук

Воздух стылый во все щели
Двери ходуном
И на максимум загрели
Грелки перед сном

Мне бы верных псов упряжку
В ночь на поясах
Растопить с огнями фляжку
Позабыть свой страх

Мне бы по сугробам диким
До вершин дойти
И с молчанием великим
Прокричать прости

Пусть меня уносит ветер
До краев земли
Для чего тебя я встретил
Для чего любил

Ветер стих шагами в утро
Мыслями с тобой
Жизнь прожить довольно трудно
Не дано другой

Там в груди моей надежда
В мире мы живем
Я люблю тебя как прежде
Навсегда вдвоем

За окном бушует ветер
Грохот там и стук
Снег метелью в лунном свете
Труб унылый звук

Мне бы верных псов упряжку
В ночь на поясах
Растопить с огнями фляжку
Позабыть свой страх