Коты весной

Бадди Хелбот
- Ты втираешь мне дичь!
- А ты, ваще, чё-то гонишь!
- Слышь, сказал, заткнись!
- Ты щас имя своё не вспомнишь!
Именно это орут коты,
Сидя утром возле подъезда.
Это весной происходит, увы.
Орут друг на друга. Писец, блин!