Разделение двух половин

Карина Бикинеева
Разбежались уже окончательно:
Без каких-то весомых причин.
Получилось все отрицательно...
Разделение двух половин.

Изначально  не было бессмысленно,
Мы ведь строили все, что могли.
И любили друг друга  неистово...
Минус в том, что все не берегли.

Между нами все было не правильно -
Не хотели друг друга понять.
Может просто чувство отравленно?
Из-за этого сложно принять?

И тоска на душе, непревычно как -
Одиноко в постели лежать.
Наступил в отношениях наших бардак,
Больно только все вспоминать...

Ты сказал что устал: от меня, от всего...
Я тебя не стала держать.
Перестали писать и звонить - кто кого?
Но так сложно было дышать...

Ты и не ожидал что я все, не сломлюсь!
Сам же гордый, ты не позвонишь.
Может заново я больше и не влюблюсь?
Ты возможно спокойненько спишь.

Посмотрев по стене - ты страдаешь любя...
Или это все только в вк?
Тебя мучает ли, что любовь истребя -
Не напишем мы буквы О. К.

Я не знаю совсем, что в твоей голове...
Ты стал вовсе противоречивым.
Ставим точку в нашей последней главе -
Будет это все справедливым.