Сны

Дмитрий Дмитриевич Князев
Она в своём
Уютном доме
Глаза мелькают
В полудрёме...

Ей снится старый
Дивный сад,
Где много лет
Тому назад

Она среди листвы
Гуляла
Малину сладко
Собирала..,

Где были сказки
И мечты...
Ах'как прекрасны
Эти сны..!