Неидеальный эгоист

Роман Анатольевич Макаров
Длительный роман его томил:
И было скучно притворяться
Встречаясь с нею - он грустил,
Лишь одного желал - расстаться...

Она же, молча соглашаясь,
Без сожаления расставалась
Немой укор в глазах храня
Мол: - кто-же выдержит тебя?
R.A.M.