Для охоты

Владимир Грикс
Для блаженства, неги, страсти
всё отбросить и потом,
макияж призывный, "здрасьте".
безошибочный приём.

Чтобы очи с поволокой,
Чтоб румянец на щеках.
Чтоб желания охота,
мысль оставить о вещах.

Можно парою на пляже.
И в лесу, где комары.
Можно просто в ванной даже
подле близкой детворы.