Буду оптимисткой

Наталья Фофанова 2
  В жизни буду оптимисткой
  И, конечно, реалисткой.
  Буду мыслить только здраво,
  Не скажу, что жизнь отрава.

  Сотворю из будней праздник,
  Пусть погода меня дразнит,
  Но в любое время года-
  Под защитой я у Бога.

  Я дождю и солнцу рада,
  Чистый снег-всегда отрада.
  Даже ветер безобразник
  Не испортит жизни праздник.

  Дует пусть и подгоняет,
  Быть проворней заставляет.
  Шевели ногами скажет,
  Подтолкнёт и путь укажет.

  Чтоб на месте не стояла,
  Быть в покое не устала.
  Чтоб всегда была в движении
  И в хорошем настроении.