Как тебе хорошо

Сергей Носов 8
Как тебе хорошо
и как хочется
громко смеяться
хотя небо
опять над тобой
словно скомканный
старый платок
и тебя ведь
никто и не ждет
в этой жизни
на сытный обед
и никто не предложит
пирожное или коврижку
ты идешь по дороге один
неизвестно куда
и давно уже  нет никого
в целом свете
кто заметит куда ты ушел
и пропал.