Кристине Каминской

Надежда Никищенкова
Кристине Каминской, актрисе Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова, в День рождения 14 июня 2018 года.

Нет в нашем городе жары, но лето вновь я жду с отрадой!
Пускай зимой ветра с горы срывали снежные громады,
и затяжная вновь весна пока лишь лужами искрится.
Но театральная пора нас заставляет веселиться!!!

Энергии весны полна, сверкаешь ты на нашей сцене.
На лике светится весна, и стан твой служит Мельпомене!!!
Такие локоны весной богини только и носили.
Ты с ботичеллевской порой сравнилась уж давно по силе.

Ведь образы прекрасных дам нас в мир любви всегда вводили.
О героиня милых драм, царица греческих идиллий!
И очень милая невеста! Служанка - ты в венке из лилий!
За рампой всем давно известна! С тобой все зрители дружили!!!

20.04.2018