Твой путь

Николай Бурда
Есть люди несущие силу
Есть люди, с доброй душой
Есть и те, что сводят в могилу
Продвигая злой умысел свой.
Не простая у жизни дорога
Лабиринты, преграды, мосты...
Вариантов пути очень много
Важен тот, что выберешь ты!