Про книги душ...

Рыжая Хельга
Как много стало не умеющих читать,
А лишь листающих страниц журналов глянец.
Ведущихся на ретушь, фотошоп,
Не видя гниль через мейкап румянец.
Ну а потом, попробовав гнильцы,
Что за красивою обложкою скрывалась,
Брюзжат неудовлетворенные глупцы,
Не в силах прочитать про истинную радость...