Не решилась снова теорема

Маргарита Амур
Не решилась снова теорема,
Не сложились цифры и иксы.
Не вернулась проданная вера,
И тоска глядит из темноты.

Я не верю, ты прости, но снова,
Мне сомнения душу выжигают,
Не решила, даже это слово,
Ирреальности меня лишает.

Сука, больно! Уезжает крыша,
И предательства каленая струна,
Режет горло, голос еле слышен,
И под ноги брошена глава.