Люди, землю берегите!

Наталья Берац
Люди, Землю берегите!
О, как прекрасна и чиста её душа!
А мы как будто сделаны из грязи,
Уничтожаем её не спеша!

И нет ни капли, состраданья,
К нашей планете большой.
Загрязняем её, без оглядки,
А она жестоко мстит нам, порой.

Для поддержки, всего-то и надо,
Оставаться всегда людьми.
Отдохнули в лесу с друзьями,
Не поленись, за собой убери!

Научите ребенка и друга,
Беречь природу Мать!
Ведь красоту, что нас окружает,
Мы в суете, не всегда замечаем.

А сердце требует тепла,
И единения с природой.
Чтоб вновь очистилась, душа,
И обрела она свободу!