Я язва!

Александр Иванченко 2
Я – язва, что и от вас то не скрываю.
Жизнь сделала меня сейчас таким,
И чем я больше это понимаю.
Тем больше ненавижу этот мир,
В котором, без сомненья просто знаю,
Жить дальше с язвой не хотим.

И эта язва часто кровоточит –
Реакция защитная на негатив,
Потоком жизни камень нервов точит,
Теченьем быстрым в пучину захватив,
И слышу я призывы среди ночи –
Душевный, жалобный до слёз мотив.

Я вижу, моей язве не зажить,
Пока наш мир в фиестовом дурмане,
Но и не значит – руки взять сложить,
И окунаясь в пелену тумана,
В сырой среде покорно слизнем жить …
Нет! Буду язвой, не люблю обмана.

20.04.18 г.