Капля

Кортусова Ольга Михайловна
- Ты - только капля.-
 Голову очертив -
с карниза - в завтра!
Летииии!
Вдребезги!
Брызги!
Искры из глаз.
Тормоза взвизгнут. На этот раз -
обошлось.
         Под   скальпель
солнечного луча.
Свечусь! Капля.
Как  жизнь - горяча!
Капля в море.
 Море во мне
 свободой воли
штормит в весне.