Нелепо ли, горько ли, страшно,

Валентина Степанова
Нелепо ли ,  горько  ли, страшно,
Происходящее с нами  -  не важно,
А  важно лишь то,  как ты это воспринимаешь,
Оцениваешь и  понимаешь.

И,  если твой мозг не устал
И справляется с  мыслями  смело,
То  выход  найдешь  и  возьмешься за дело.

С собой разберешься 
И  с тем,  что с тобой происходит -
Не важно, что время уходит -
Тебе еще хватит его
На все,  чтоб  исправить все то,
Что  с  тобою случилось.
Жизнь снова войдет в свое русло -
Исправить ошибки -  искусство!!!