Странное стечение обстоятельств

Лилия Тиунова 2
Ты знаешь,это чувство опустошенности...
Когда внутри уже нет ничего,лишь пространство без времени.
И уже нет совсем тревог о лишенности
Всякого смысла, твоего обречённого бремени.
Когда нету тоски что ушёл человек не прощаясь,
И глаза не смотрят с болью ему во след.
И присутствие его в твоей жизни просто
Казалось.
И теперь все равно сколько с ним приключится бед...
Вся эта пустота поглощает твоё сознание,
Окутывает туманом,холодным и влажным.
Очень многим вещам приходит понимание...
Хотя это становится уже не таким уж и важным.
Ты не чувствуешь больше ни боли...Ни обид.
И в пустоте между ребер зажили былые раны.
Но прислушайся,а ведь эта пустота болит!!!
Вот это и странно...