Полные чаши

Николай Рустанович
Жизнь – продолжение во снах.
Две чаши на одних весах.
Любая может покачнуться,
любую можно покачнуть
и неизвестно где проснуться.
Приятно покачать чуть-чуть...
И страшно: если не очнуться.