Шедевр создать не трудно, сложней ценителей найти

Ольга Зимановская
И со стихами думаю я тоже
Не так, что написал и сунул в стол.
А чтоб читатель оценил - вот это сложно,
Чтоб не замеченным шедевр не прошел…