Потеряла я себя...

Андрианова Тамара
Потеряла я себя,потеряла,
В трёх соснах заплутала,
И тропинка травой заросла,
И душа моя с тобою ушла,

Теперь она тебе верно служит:
Согревает в мороз и стужу,
Огоньком светит во тьме,
Идёт на встречу любой беде,

Как  жить без души на Земле?
Возвращайся Душа ко мне...
И себя отыскать помоги...
Одиночество и печаль забери,