Ты все хочешь наполнить всю жизнь

Сергей Носов 8
Ты все хочешь
наполнить всю жизнь
новым смыслом
как мешок наполняется
заново свежим песком
как ведро наполняют
водой поутру
если вылили старую воду
на грядки
одевают другие штаны
если прежние
снова сносились
и какой-нибудь ветхий
облезлый забор
красят заново краской
весной.