***

Лидия Рождественская
Здесь,в полумраке ,тени исчезают
Хоть  в сказку мне не верилось давно
Завороженно на меня взирают---
Глаза Христа и мне не все равно,

Как будет прожит этот  день сегодня
Когда его не станет на Земле
В душе моей всегда Бог  остаётся. 
За нас Он принял муки на кресте.