Одни и те же, одно и тоже

Смиренный Раб Фантазии
Одни и те же, одно и тоже,
Дни - один на другой похожи.
Те же лица, на лицах - маски,
Вместо честных слов - всё отмазки

Одни и те же, одно и тоже,
Все мы одни на других похожи.
Жизнь - карнавал, а все чувства - ложь,
У меня от обманов - нервная дрожь

Одни и те же, одно и тоже,
Небо-синее, по траве дорожки.
И в небе - солнце, в траве - росинки,
Медленно с сердца сползают снежинки

Одни и те же, одно и тоже
Не так уж и плохо, может быть, всё же?
Ведь небо - синее, в траве - росинки
И с сердца уже сползли снежинки.