Есть тысяча причин

Алевтина Мацонко
Есть тысяча причин, чтоб удержать.
И тысяча одна, чтоб отпустить.
Но для любви не нужно не одной.
Любовь пришла, давай будем любить.

Есть тысяча причин, чтоб промолчать.
И о любви своей не говорить.
Но если есть она в твоей  груди,
ее необходимо подарить.

Есть тысяча причин, чтобы уйти.
Хранить обиды, сердце на замок.
Но если любишь ты , его прости
Любовь, как в поле тонкий стебелек.

Есть тысяча причин не быть вдвоем.
Костер любви, он тухнет мне поверь.
Но не пускает нить судьбы меня
А ты опять стучишься не в ту дверь.