Душа оттаяла на лужи...

Александр Коршунов 4
Душа оттаяла на лужи
Деревья прутиками гладят,
Вдруг отразившееся небо
В глазах мечтательного дяди.

И бродит старою травою
И борода подсохшим мохом
И примирение с собою
Приносит с каждым тихим вздохом.

И возрождение сочится
Дрожащежадными стволами.
А дядя жаждет насладиться,
Как в детстве щедрыми грудями.

И распирает жарким соком,
Журчащее скворцами небо.
И прошлогоднею осокой
Обрежет радость сказки небыль)