Случай на дороге

Людмила Киселева 5
Я когда стояла в пробке
Познакомились мы с Вовкой.
Иногда судьбе угодно,
Чтобы встретились в дороге.
Так всё это и случилось,
Нас судьба соединила.
Когда едешь по дороге
Ни на кого уже не смотришь.
Одна дорога впереди ,
Кто там едет по пути.
Пробки на пути - неново.
Обозреваешь всё вокруг
если кто то раздражает
Скажи ему , хоть пару слов.
В этот раз другое дело
Весёлым было настроение
Обменялись взглядом мы
Что-то ёкнуло внутри
Постучались в мою дверцу
Ему отрыла Я сердечко
И с тех пор мы с Вовкой вмести.
Если пробки на дорогах
оглянитесь вокруг себя
Может  ждёт тебя судьба!