Грустное

Алла Челядина
Ты моя последняя любовь,
Чистая, далекая, чужая,
Где теперь увижу тебя вновь
Или не увижу, я не знаю…
Защемит вдруг сердце иногда
Долгими холодными ночами -
Пусть уходят горе и беда,
Не тревожат пусть тебя печали,
Поздней ночью, рано поутру
Пусть тебе не будет одиноко,
Пусть свободно, словно по ковру,
Под колеса катится дорога…
Это жизнь, нам не дано другой,
Не всегда пути мы выбираем…
Эту жизнь, несносную порой,
Мы с тобою порознь проживаем.


2018 г.