Я помню всё...

Лидия Рождественская
Я помню все чего сейчас уж нет---
То время было соткано из счастья.
И только бесконечно  жаль,что нет
Туда возврата,лишь  воспоминанья.
Тенистый парк ,"крылатые" качели,
Нас уносили прямо  до небес.
И ласково глаза твои смотрели,
Мне обещая счастье...,мир чудес.
Не все сбылось о чем тогда мечтали
Те чувства потеряли новизну---
Мы не всегда друг друга понимали
И объявляли тихую войну...
Сейчас все это кажется нелепым---
Ведь сколько ссор мы избежать могли
А молодость не посчитала нужным
Сберечь любовь---ее не сберегли...
Мне так казалось...но прошли года
Сейчас бы это все вернуть назад,
Но в прошлое ,не ходят поезда
И нет вокзала,чтоб туда попасть...
Лидия Р. апрель 2018г.