чёрная каравелла реформации души

Безумный Рисовальщик
душа изматывается также,
и от архаики диктатуры желаний,
отсюда  и войны,и нелюбовь,Массово,
внутренняя Реформация желаний,
должна идти Неослабевающе,
со всё Усилившимся модернизирующемся Натиском,
чёрная каравелла готического карнавала,
должна прийти то Точно-в срок,
так будет..!!"!!