До дрожи

Маркус Дольчин
Присел в поту холодном
Не мог унять и дрожи.
Остался в сне не скромном
След пылких рук на коже.

И не вина у яркого Шато
Что терпко согревает тело.
Так не любил меня никто!
Всё было чудно и умело.

Восторгов сна та дверца
Закрыта злою быстротой.
О, повелительница сердца!
Опять обнялся с пустотой.