Покаяние не в церкви

Беженарь Татьяна Николаевна
Покаяние не в церкви,
Под иконой у креста,
Буду душу очищать я,
Среди белого листа.

Много в жизни не успела,
А бывало – не срослось,
Песни я своей не спела,
Наиграть не удалось.

Время мало проводила,
С теми я, кого люблю,
В море сроду не ходила,
Много по чему скорблю.

Не смогла разбогатеть я,
Лишь чуть-чуть из нищеты,
Я смогла сынулю вынуть,
Ну а дальше – сам плыви.

Время бешено вращаясь
Убегает в горизонт,
Я уже не попрощаюсь,
А уйду – таков фасон...