дон Мурзино с пиявками дружит

Антанд
Отклик на «Сплету цветные клеточки» (Геннадий Валерьевич Мурзин)
http://www.stihi.ru/2018/04/18/5012

дон Мурзино с пиявками дружит
приползают к нему доходяги
ожидают у Гены на ужин
кровь любую и даже бодягу
из поддельного сока граната
эту пьют пожилые пиявки
по совету месье куропатов
по особой конечно заявке
на стене у хозяина разных
очень много почётных дипломов
среди всех выделяется красным
за колледж дуремара в Коломне
дон Мурзино с пиявками дружен
если я ошибаюсь простите
нам Геннадий по-прежнему нужен
и другого на грех не ищите