Как!

Лев Раскин
Как же я ржу, когда у нас, в России, этот Славик Дробышевский рассказывает про глупость расизма, а ему в ответ - ты сам ашкеназ.
Оскорбили,блин! Что у человека -  чёрные волосы и голубые глаза...
Неужели не красиво?