СТВ плюс

Сергей Поваляев
По ТВ нам говорили -
(Смотреть такое ночью вредно)
Снова Эти заблудились
На земле в своей тарелке
Ходят словно невзначай
Кожей под луной бледнея.
Пригласить бы их на чай,
Да боюсь - зазеленеют...