К деньгам!!!

Михаил Опилкин
Ту примету давно знали
Даже в самом древнем веке.
"Это к счастью!" Говорили
Наши предки человеки.

И теперь когда вдруг сверху
Гадят на голову нам!
Мы довольно улыбаясь
Говорим " Это к деньгам!!!".

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.
Стихотворением "Ничего личного".