Осколки жизни

Наталия Кулешова 2
Я глотаю
осколки жизни
словно рыба воздух.

Ничего
не понимаю
в судьбе своей просто.

И зачем
Господь сжалился?
Столько лет подарил.

Значит
буду израненной
еще жить.