21 декабря

Владимир Грикс
Однажды в декабрьскую тёмную пору
мне сексом хотелось заняться не в мочь.
Сказал про проблему любимой с задором.
Стояла предлинная зимняя ночь.

Она приняла сокровенное сердцем.
И целую ночь не сомкнули мы глаз.
В подъезде не смог от соседки я деться.
За стенкой слыхала о жизни рассказ.

Соседка сказала, какие ж вы гады!
Поблизости люди ночами живут.
Вы сексом ночами упиться лишь рады.
И вам наплевать на соседский уют.

Откуда у вас эгоизма палата?
Куда проглядел мимо вас комсомол?
За что я за страсть тут и в чем виновата?
Я ела всю ночь из за вас корвалол!

Вздымалась высокая грудь у соседки.
В очах у неё полыхал интерес.
Ответил я громко, что делаю редко.
Пытал всех в подъезде  нас медленно бес.

У нас нет пока коммунизма, соседка.
И каждый в семье может радость найти.
Везет в СССР с сексом мало и редко.
Кривые ведут к получению пути.

Проблемы с картошкой, капустой и с мясом.
В стране в продовольствием туго в делах.
До секса дойти далеко крупным массам.
Бессилен Христос, не поможет Аллах.

Соседка сказала, конечно я знала,
что наш пресловутый про помощь порыв,
"мы всем помогаем" - плохая отрава.
Ушли вы с любимой в отдельный отрыв.