Не забывайте

Людмила Лукичёва 3
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ


Я слушаю новости, слушаю вести.
Из них узнаю о пожарах, аресте,
И узнаю о потерях, о горе,
И о болезнях – и гриппе и кори.
Жизнь – пианино, иль шахмат доска,
Кому-то жизнь – мина, а с кем-то резка;
Жизнь чья-то - ТРЕВОГА, а чья-то - ТЮРЬМА,
Его жизнь - ДОРОГА, её жизнь - САМА.
Она для кого-то – всё то, что в руках,
А кто-то свою жизнь увидел в стихах…

Но, слушая новости, слушая вести,
Не забывайте начать свой день с ПЕСНИ!

19.04.2018 год

Людмила Лукичёва3