Это Зауи о тебе!

Хадарцон
Зауи мой хороший!
Зауи мой родной!
Зауи самый лучший
В мире, дорогой!

Зауи лучик солнца!
Зауи свет в душе!
Зауи ранним утром,
Яркий свет в окне.

Зауи светлый и смешной!
Зауи самый заводной!
Как в калинке он-мотор!
У меня внутри костер!

Зауи море, океан.
Зауи небо и туман!
По утрам расса в траве,
Это Зауи о тебе!!!