1983г. Кто всех умней

Ольга Игарка
Ни в грош не ставлю тех людей,
Кто думает, что всех умней.
Всезнаек нет
Среди не вечных.
Глубины знаний
Бесконечны.

Нас манят таинства вселенной.
Встаем на путь тернистый, бренный.
Но сотой доли
Человек
За свой познать
Не может век.

И только множество умов,
Сплоченных дружбою оков,
Проложат в будущее
Трассы
И пятна белые
Закрасят.