Пролетают предо мною

Мирослава Ковалёва
Пролетают предо мною
Деревеньки и поля,
Провода и трассы с боем
Прорываются, неся
       Много- много впечатлений,
       Треволнений, беготни,
       Люди едут вдаль увидеть
       Много счастья и любви.
Поезда давно несутся
Мимо речек и полей,
Люди все в дома вернутся,
Чтобы ждать благих вестей.
    Кто- то едет в гости к маме,
    Кто- то вдаль везёт детей,
    Я же еду поездами,
    Возвращаясь из «полей».
Я приеду к деткам милым,
И скажу в который раз:
«Мама любит Вас, родные,
Будьте ж маме в добрый час!»