Куплеты о предателях

Алексей Димофф
На форуме предателей России
Собрались слушатели среди бела дня,
Каких-то 240 человечков
Наивных «Пожирателей Огня».
Они решали, как вредить России,
Как к власти привести своих людей,
Взять в свои руки все ее ресурсы
И выдвигали множество идей.
Припев:
Какие они ватные в России!?
Владимир Путин это их кумир!
Мы думаем, чуть-чуть их раскачаем
И они на уши поставят этот Мир.
Мы думаем, что лодочку Россию,
Лишь стоит подтолкнуть, и в этот раз
Все либералы схватят в руки весла,
А лодка курсом пойдет правильным для нас.

Они хотели, чтобы Россияне
За Ксюшу отдавали голоса,
Но ничего у них не получилось.
Ах, как же они рвали волоса…
Их председатель всем известный Гарри
Взял слово и не в шутку, а всерьез,
Обвел притихший зал потухшим взглядом
И речь он громко произнес.
Припев:
Какие они ватные в России!?
Владимир Путин это их кумир!
Мы думали, чуть-чуть их раскачаем
И они на уши поставят этот Мир.
Мы думали, что лодочку Россию,
Лишь стоит подтолкнуть, и в этот раз
Все либералы схватят в руки весла,
А лодка курсом пойдет правильным для нас.

На деньги и не малые Госдепа
Решается судьба моей страны.
Но мы не продаемся, как известно,
Мы будем своей Родине верны.
Припев:
И мы совсем не ватные в России.
Владимир Путин это наш кумир.
Вы зря стараетесь, мы сами всех построим,
Мы на уши и так поставим Мир.
Не надо нас подталкивать, мы сзади
Уже зашли и ждем команду «Фас».
Предателей мы всех пересчитали,
Как хорошо, не много их у нас.