Память и боль

Евгений Громыко
Сегодня мне приснился сон,

Там с братьями сидел я за одним столом,

И мы делились всем и говорили обо всем,

Как жаль что это был не вещий сон.

Он для меня был, как летящий огненный патрон,

Но больно стало мне не сразу, а потом,

Когда проснулся я, и увидал пустой свой дом...

***Евгений Громыко***