хорошо

Бирюса Татьяна
Весна проснулась, голову вскружила.
На старый вальс с собою пригласила.
Я слышу соловьиный перезвон
И солнышко восходит здесь на трон.

Свет разливается, он прогоняет страх
И все сомненья распадутся в прах.
Там в море уходили корабли,
До первых лучиков волнующей зари.

Весною начинался наш роман,
Мы пили с тобой вместе наш дурман.
Как жаль, что всё давно прошло,
Ведь нам с тобою было хорошо...