Весна на дворе

Екатерина Мадалинская
Ну хватит грустить, перезимовали!
Весна на дворе, уходят печали!
Пора бунтовать, гулять, наслаждаться,
И с солнцем вставать, красотой любоваться...

Худеть, наряжаться, и не напрягаться,
Встречаться с друзьями и в смехе купаться.
Весна на дворе, пусть уходят печали,
Своё в одиночестве в зиме отстрадали...